miércoles, 14 de octubre de 2015

♨ Torta frutal

Un día nublado y el primer post se merecen una receta fácil, dulce y atractiva (sexy). Acá va esta torta simple de frutas que aprendí en algún canal de cocina y convertí en vegana. Un básico que saca de apuros y queda muy rica. Mis versiones fueron dos: una de banana, pera y moras y la otra de banana, naranja y vainilla.

Y mientras te comés la gloriosa porción de torta te dejo un dos por uno; un par de temas que re van con la receta. Por lo menos para mí.

Levly.





TORTA FRUTAL 

INGREDIENTES: 

-3 Frutas a elección del tamaño de un puño.
-1/2 taza de aceite neutro.
-1 taza de azúcar mascabo/ integral
-2 tazas de harina leudante
-3 cucharadas de semillas de lino molidas
 y mezcladas con 3 cucharadas de agua.

PREPARACIÓN:

-Pelar frutas y licuar junto con las semillas de lino en agua, agregar
el aceite y terminar de licuar.
-Incorporar en un bol la pasta y mezclar con la harina y el azúcar
hasta integrar.
-Aceitar y enharinar molde, verter la preparación y llevar a horno
moderado a suave por 40 minutos.

Notas:
Ideal elegir la fruta según estación.
Si se prepara con frutas más jugosas agregar más harina
a la preparación. 
Para servir queda muy bien con salsa frutal o frutas frescas 
cortadas groseramente, espolvoreadas con canela o 
unos hilos de miel.  



No hay comentarios.:

Publicar un comentario