La preocupación por etiquetar lo que se cocina es tal que, si no sabemos como llamarlo, le buscamos parecidos y si está lejos del parecido "está mal hecho". Ojo, es algo que pasa en la vida todo el tiempo, en tantos sentidos...
Hace un tiempo logré preparar estos brownies veganos y realmente no tienen nada que envidiarle a los demás. Todo lo contrario, además de ser ricos no son pesados. Guiño, guiño. ;)
INGREDIENTES:
- 3/4 tazas de porotos negros secos o 1 y 1/2 de porotos negros ya remojados.
- 1/2 taza de avena instantánea.
-1/4 cdita. de sal.
- 2/3 tazas de azúcar
- 1/2 taza de aceite
- 2 cdas. de vainilla.
- 1/2 cdita. de polvo de hornear.
- 1/2 taza de agua.
- 3/4 tazas de cacao amargo.
PREPARACIÓN:
-Después de remojar los porotos por una noche tirar el agua de remojo y hervir hasta que
estén tiernos.
-Procesar los porotos con el agua, la vainilla y por último el aceite.
-Pasar a un bol. Incorporar los ingredientes restantes a la mezcla.
-Llevar a horno medio. Menos de 20 min.
Notas:
Se pueden agregar nueces y trozos de chocolate amargo.
Es importante la calidad del chocolate.
Levly.
|
No hay comentarios.:
Publicar un comentario